icon-line

Китель летний полевой MTP Великобритания оригинал первый сорт

700,00 грн

Производитель

Китель летний полевой MTP Великобритания оригинал.
Производитель Великобритания (оригинал).



РАЗМЕРЫ:
1. рост 160 см, объем груди 88
2. рост 160 см, объем груди 96

Warm weather (30% polyester, 70% cotton). Ткань на теплую погоду (самая легкая ткань). Ткань негорючая, хорошо дышит и сохнет.

Китель может использоватся при любой погоде, для этого есть разные варианты исполнения ткани. Все ткани дышащие,не шумные, устойчивые к разрывам. Самой унивесальной тканью считается Temperate weather, она не будет парить при жаркой погоде, и будет согревать при холодной.

- на рукавах есть патчи (велкро) для крепления нашивок и шевронов, под липучкой есть карманы;

- на груди есть крепление для погона, и 2 нагрудных кармана на липучках;

- в нагрудных карманах есть маленькие карманчики;

- в низу рукавов есть по 2 глубоких кармана;

- манжет регулируется пуговицами в двух положениях;

- воротник стойка, на липучке;

- китель застегивается на молнию и липучки;

В основном китель предназначен для ношения летом. Ткань не шумная, исполняется в нескольких вариантах плотности, есть исполнение с пропиткой от москитов. В любую погоду Вы будете чувствовать себя комфортно, потому что ткань дишит, быстро сохнет, не парит. При температуре 25-30 градусов в кителе достаточно комфортно. Если температура опускается до 10-15 градусов, Вам можно одеть хорошее термобелье и даже в пасивном состоянии Вам будет тепло. Зимой китель тоже можно носить под паркой.

Китель предназначен для использования военнослужащими, но и отлично подходит для использования охотниками, рыбаками, страйкболистами, а также для походов и остальных видов активного отдыха на природе.

Расцветка MTP (Multi Terain Pattern). Данная расцветка отлично подходит для маскировки на любой местности, в любое время года, от зимы до осени. Этот камуфляж состоит на вооружении армии Великобритании начиная с 2010 года. В расцветке использованы 7 основных цвета которые встречаются в природе. За счет такого сочетания, камуфляж отлично работает и в пустыне, и в горах, и в густом лесу. В основу даной расцветки легла расцветка MultiCam от компании Crye Precision. При разработке даной расцветки было проведено множество различных испытаний на различном фоне, в итоге самый идеальный прототип воплотили в жизнь.

Написать отзыв

Китель летний полевой MTP Великобритания оригинал первый сорт

Китель летний полевой MTP Великобритания оригинал первый сорт

Китель летний полевой MTP Великобритания оригинал.
Производитель Великобритания (оригинал).

Просмотренные товары