icon-line

Столовый набор Mil-tec на две персоны

Столовый набор Mil-tec на две персоны Увеличить

14647000

700,00 грн

Производитель

Материал: нержавеющая сталь, полимер
Вес комплекта: около 700 г
Производитель: Mil-tec by Sturm (Германия)

В комплектацию входит:

• 1 сковорода (диаметр 17 см) с ручкой – для жарки и тушения мяса, рыбы;
• 1 большой котелок с крышкой – 1,5 л емкости достаточно для того, чтобы приготовить объемные блюда (плов, борщ или уху);
• 1 кастрюля объемом примерно 1 л с крышкой – в ней удобно варить крупы или подогреть воду для чая;
• 2 кружки объемом по 250 мл.

Удобные складные ручки не нагреваются в процессе приготовления. Крышки от кастрюль путем нехитрых манипуляций могут быть использованы в качестве тарелок.
Сковорода и кастрюли с крышками произведены из пищевой нержавеющей стали, которая благодаря прочностным характеристикам не деформируется при падении или ударах. Из-за устойчивости к воздействию коррозии стальная посуда для походов надежна и может прослужить долгие годы, не требуя обновления. Высокая гигиеничность материала, отсутствие окисления дают возможность безопасного приготовления пищи на костре, газовой плитке или, например, на Спиртовке MIL-TEC шведской.

Прочные кружки изготовлены из пищевого полиэтилена высокой плотности (HDPE). Этот пищевой полимер абсолютно безопасен для здоровья, может подвергаться термической стерилизации и имеет высокий температурный диапазон эксплуатации: от -80 до +110°С. Поэтому походные чашки из HDPE могут использоваться для горячих напитков. Они маловесны и отлично отмываются, что немаловажно в полевых условиях.

Стандартным объемом емкости для приготовления пищи в походе принято считать 0,5-1 л на 1 человека. Это вызвано экономией веса как самой армейской посуды, так и продуктов питания. Т.е. такого военного набора от MIL-TEC достаточно для готовки на 2 человек.
Походный комплект собирается "матрешкой", значительно освобождая место в тактическом рюкзаке.

Собираясь в поход или рейд, не забывайте также и о том, чем вы будете осуществлять прием пищи. Для этого «Шериф» рекомендует обратить внимание на набор столовых приборов Мил-тек в чехле, который с помощью петли Molle можно закрепить на снаряжениии.

Написать отзыв

Столовый набор Mil-tec на две персоны

Столовый набор Mil-tec на две персоны

Материал: нержавеющая сталь, полимер
Вес комплекта: около 700 г
Производитель: Mil-tec by Sturm (Германия)

Просмотренные товары